Privacy e Cookie policy

In merito agli obblighi derivanti dal Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR e successive modifiche, si informa che:

– questo sito non raccoglie direttamente dati personali forniti dagli utenti;

– il sito raccoglie automaticamente informazioni di utilizzo, come i dati anonimi nei log dei file di registro del server (ad esempio la data e l’ora di accesso, l’indirizzo IP del visitatore etc): vengono monitorati e memorizzati per un periodo limitato dal servizio di web hosting Utixo – Serverweb.net (ACS Italia srl- Eos Net srl);

– l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica e/o ordinaria agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente (e di altri eventuali dati personali inseriti nella comunicazione), necessario per dare risposta a quanto richiesto;

– il titolare del trattamento dei dati personali è GAMGAM Service di Ivan Cribiù (Via Giuseppe Di Vittorio 28, Lainate) la quale si impegna a custodirli nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali;

– chiunque abbia inviato al titolare i propri dati personali, come nominativo, indirizzo di posta elettronica etc, potrà richiedere informazioni sulla loro custodia, richiederne la modifica o la cancellazione scrivendo a info@gamgamservice.it

 

In merito al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229/2014, relativo all’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie, si informa che questo sito utilizza solamente cookie tecnici, non di terze parti.

Cosa sono i cookie? “In informatica i cookie HTTP (più comunemente denominati web cookie, tracking cookie o semplicemente cookie) sono righe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio siti web preferiti o, in caso di acquisti via internet, il contenuto dei loro “carrelli della spesa”. (Fonte: Wikipedia)

In base alla funzione e alla finalità di utilizzo si individuano due categorie di cookie: i “cookie tecnici”, i “cookie di profilazione”.

I cookie tecnici servono a far funzionare correttamente un sito web, mentre quelli di profilazione vengono utilizzati appunto a creare un profilo dell’utente, generalmente per poter inviare della pubblicità adatta agli interessi del visitatore.

Questo sito utilizza i seguenti cookie tecnici:

PHPSESSID: è un cookie nativo di PHP e permette al sito di memorizzare dati sullo stato della serializzazione. Viene cioè utilizzato per stabilire una sessione utente e per comunicare i dati sullo stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente denominato cookie di sessione. Il cookie PHPSESSID non ha una scadenza temporale, quindi scompare quando si chiude il browser.

viewed_cookie_policy: consente di memorizzare l’accettazione alla politica di utilizzo dei cookie (clicando su “OK” nel banner su questo sito). Questo cookie evita che si ripresenti il banner a ogni accesso al sito e rimane attivo per 12 mesi.

Proseguendo la navigazione di questo sito se ne accetta la politica sull’utilizzo dei cookie.

Se si desidera che il proprio browser non riceva nessun cookie è necessario impostarne le preferenze di configurazione. Per saperne di più su tale opzione si visitino i link sottostanti relativi ai principali browser in uso:

– Internet Explorer
– Google Chrome
– Mozilla Firefox
– Apple Safari

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI

Art. 13 Regolamento Europeo n. 679/2016

 

Gentile Cliente, Spettabile Fornitore,

desideriamo informarLa, in qualità di interessato (l'”Interessato”) che, ai sensi e per gli effetti (i) del  D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, il “Codice Privacy”, art.13, (ii) del Regolamento UE 2016/679relativo alla “protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”, il “GDPR”, art.13, (iii) della successiva normativa nazionale di adeguamento del quadro legislativo interno, norme denominate congiuntamente anche “Normativa privacy”, sono previsti una serie di obblighi in capo a chi effettua trattamenti (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti (il “Trattamento”). A tal riguardo, Le forniamo alcune informazioni riguardanti le modalità e le finalità del Trattamento dei dati personali che La riguardano:

Titolare e Responsabili del Trattamento

Il titolare del Trattamento è il soggetto che determina le finalità e i mezzi di Trattamento dei dati personali (il “Titolare”), più sotto riportiamo i dati e l’indirizzo e-mail dove è possibile contattare il Titolare.

RAGIONE SOCIALE: GAMGAM Service di Ivan Cribiù

INDIRIZZO: Via Giuseppe Di Vittorio 28, Lainate

CF e PIVA: CRBVNI75B17H264I    02364100038

EMAIL: info@gamgamservice.it

I dati personali possono essere trattati per conto del Titolare del Trattamento da altro soggetto designato dal Titolare, il “Responsabile” del Trattamento. Se desidera avere maggiori informazioni sull’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento potrà inviare una richiesta scritta ai riferimenti del Titolare sopra indicati.

Categorie di dati oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali identificativi (es. nome, cognome, codice fiscale, P.Iva, e-mail, numero telefonico, etc.) ed ogni altra informazione necessaria allo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri, oltre che per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali.

Non siamo in possesso di Vostri dati qualificabili come sensibili o di natura giudiziaria (artt. 9 e 10 del GDPR).

 

Finalità del Trattamento

I dati sono trattati solo ed esclusivamente per le seguenti Finalità di Servizio:

  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con voi in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

Qualora il Titolare intenda trattare i Suoi dati per finalità diverse da quelle sopra descritte, è tenuto  a informarLa di tali ulteriori finalità prima del compimento di tale Trattamento.

Base giuridica del Trattamento

Il Trattamento dei Suoi dati avviene nella misura in cui:

  • sia necessario all’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione delle misure contrattuali adottate su Sua richiesta (art. 6 par. 1 lett. b) Reg. UE 679/2016);
  • sia necessario per adempiere ad un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del Trattamento (art. 6 par. 1 lett. c) Reg. UE 679/2016).
  • sia necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del Trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano i Suoi interessi o i Suoi diritti o le Sue libertà fondamentali che richiedono la protezione dei dati personali (art. 6 par. 1 lett. f) Reg. UE 679/2016).

 

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui sopra è obbligatorio ed il loro mancato conferimento comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati siano necessari all’esecuzione dello stesso.

 

Modalità di Trattamento dei dati

Il Trattamento sarà svolto con modalità e strumenti manuali e/o informatici, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR e all’Allegato B del Codice Privacy (artt. 33-36 del Codice), ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 GDPR, allo scopo di perseguire unicamente le finalità per le quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in modo tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza. La informiamo, inoltre, che il Titolare tratta i Suoi dati personali nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza.

 

Ambito di comunicazione dei dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili a:

  • dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati (gli “Incaricati”) e/o Responsabili interni del Trattamento e/o Amministratori di Sistema;
  • professionisti/consulenti/collaboratori esterni – per esclusive ragioni funzionali alle finalità più sopra elencate – che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella qualità di Titolari esterni autonomi o di Responsabili del Trattamento, nominati dal Titolare medesimo.

 

Comunicazione, diffusione e Trasferimento dei dati

I dati non saranno diffusi da parte del Titolare a soggetti indeterminati mediante messa a disposizione o consultazione. I dati potranno essere comunicati, per quanto di loro rispettiva e specifica competenza, ad Enti, ed in generale ad ogni soggetto pubblico o privato rispetto al quale vi sia un obbligo (o una facoltà riconosciuta da norme di legge, o di normativa secondaria o comunitaria). I dati personali sono trattati all’interno dell’Unione Europea e conservati su server ivi ubicati, non saranno oggetto di trasferimento verso un Paese terzo.

 

 

Politica in materia di conservazione dei dati personali

Il Titolare conserverà nei propri sistemi i Suoi dati personali acquisiti per un arco di tempo non superiore al perseguimento delle finalità sopra elencate e per tutta la durata del rapporto contrattuale alla quale la presente informativa si riferisce. In conformità al principio di limitazione del Trattamento e di minimizzazione della raccolta dei dati, il Titolare si riserva in ogni caso di conservare i Suoi dati comunque non oltre 10 anni dalla fine del rapporto contrattuale.

 

Diritti dell’Interessato

La informiamo, infine, che, ai sensi degli artt. 7 del Codice Privacy e degli artt. 15-22 del GDPR, Lei, in relazione ai Suoi dati personali, riveste la qualità di Interessato e potrà esercitare in ogni momento specifici diritti, rivolgendosi al Titolare, quali:

a) Diritto di accesso: diritto di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso il Trattamento di dati personali e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali, nonché ad ulteriori informazioni su origine, finalità, categoria di dati trattati, destinatari di comunicazione e/o trasferimento dei dati, il periodo di conservazione dei dati personali o i criteri utilizzati per determinare tale periodo.

b) Diritto di rettifica: diritto di ottenere dal Titolare la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo, nonché l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

c) Diritto alla cancellazione: diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione dei dati personali senza ingiustificato ritardo nel caso in cui:

I. i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità del Trattamento;

II. il consenso su cui si basa il Trattamento è revocato e non sussiste altro fondamento giuridico per il Trattamento;

III. i dati personali sono stati trattati illecitamente;

IV. i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’UE o dello stato membro.

V. l’Interessato si opponga al Trattamento e non sussista alcun motivo legittimo prevalente per procedere al Trattamento, oppure quando si opponga al Trattamento nei casi previsti dall’art. 21, paragrafo 2, del GDPR (dati personali trattati per finalità di marketing diretto).

d) Diritto di opposizione al Trattamento: diritto di opporsi in qualsiasi momento al Trattamento, compresa la profilazione, qualora sull’interesse legittimo del Titolare prevalgano interessi, diritti e libertà fondamentali dell’Interessato, qualora esso sia effettuato per finalità di marketing diretto, qualora i dati personali siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici.

e) Diritto di limitazione di Trattamento: diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del Trattamento, nei casi in cui sia contestata l’esattezza dei dati personali (per il periodo necessario al Titolare del Trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali), se il Trattamento è illecito e/o l’Interessato si è opposto al Trattamento chiedendone la limitazione.

f) Diritto alla portabilità dei dati: diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali e di trasmettere tali dati ad altro titolare del Trattamento, solo per i casi in cui il Trattamento sia basato sul consenso e per i soli dati il cui Trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.

g) Diritto di revoca del consenso: qualora il Trattamento sia basato sul Suo consenso esplicito, ha il diritto di revocare il consenso in precedenza prestato in qualsiasi momento senza che ciò pregiudichi la liceità dei trattamenti effettuati sulla base del Suo consenso legittimamente reso prima della revoca.

h) Diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo: in caso di violazione alla Normativa Privacy, in qualità di Interessato, ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato membro in cui risiede o lavora abitualmente, ovvero dello stato in cui si è verificata la presunta violazione, fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale. Se desidera avere maggiori informazioni sul Trattamento dei Suoi dati personali ed esercitare i diritti precedentemente indicati, può inviare una richiesta scritta utilizzando i contatti forniti nella sezione “Titolare e Responsabile del Trattamento” della presente informativa. In caso di richiesta da parte Sua di informazioni relative ai Suoi dati, il Titolare darà riscontro al più presto – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – e comunque non oltre i 30 giorni dall’istanza. Eventuali impossibilità o ritardi da parte del Titolare nel soddisfare le richieste saranno adeguatamente motivati.

 

Processi decisionali automatizzati

 Il Titolare non effettua Trattamenti che consistono in processi decisionali automatizzati sui dati trattati.

Ultima modifica: 2o maggio 2018